周三美油期货收盘基本持平 布油跌0.2%

  北京时间20日凌晨,美国原油期货价格周三收盘基本持平。官方数据显示美国上周汽油库存下降,缓解了市场对需求下降的担忧,使原油摆脱了早间的跌势。

  油市交易商还密切关注OPEC+会议结果。预计该会议将推荐坚持当前的产量限制计划,因为主要原油生产国认为冠状病毒疫情将影响需求前景。

  周三,纽约商品交易所9月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨4美分,涨幅0.1%,收于每桶42.93美元。10月WTI期货收跌1美分,收于每桶43.11美元。

  伦敦洲际交易所10月布伦特原油期货价格下跌9美分,跌幅0.2%,收于每桶45.37美元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张俊 SF065

更多精彩报道,尽在https://updaterbaru.com

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

全国人大组织法修正草案提请初次审议 增加规定国家监委可以向全国人大及其常委会提出议案全国人大组织法修正草案提请初次审议 增加规定国家监委可以向全国人大及其常委会提出议案

8月7日,全国人大常委会法工委举行新冠肺炎疫情发生以来的首次现场记者会。全国人大常委会法工委发言人臧铁伟介绍,提请本次常委会会议初次审议的法律案共4件,包括全国人民代表大会组织法修正草案、全国人民代表...